Осенняя сказка

      
 Авт. Вера Комбарова - Павленко
В осенний лес войдёшь, как в сказку,
Где под ногами листья шелестят.
И солнце светит нежно, с лаской,
Как будто лучики согреть тебя хотят.

Деревья стали ярким цветом,
Оттенки необычной красоты.
Как будто в золото они одеты,
Наряды, каждой девушки мечты.

Преобразились кустики, деревья,
Как будто собираются на бал.
Найдите, Вы, для сказки такой время,
В осенней сказке, каждый быть мечтал.

Листочки шелестят, как будто шёпот,
Мы слышим с золотистых уст.
Качнёт тут ветерок, и словно ропот,
Несёт нам деревцо, и каждый куст.

А вот красавица рябина,
Одета , как на карнавал.
Из гроздьев платье у дивчины,
Приглашена она на бал.

Шиповник тоже приоделся,
Алеют ягоды на нём.
И закружат они, как в вальсе,
На празднике, на бале том.

На бал осенний я попала,
Любуюсь этой красотой.
О сказке я такой мечтала,
Люблю я осень всей душой.
       26.09.2012г.


Рецензии
Замечательно,что Вы видите красоту в природе и можите это передать стихами

Наталья Рысевец 2   06.10.2017 16:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа.

Вера Комбарова Павленко   06.10.2017 16:49   Заявить о нарушении