Любовь Любовь разорвет нас на куски!

Любовь Любовь разорвет нас на куски!
И Вновь и вновь будет существовать грусти...
И не останется счастья в это мире!
Как ни крути!
Мы будим жить в ужасном турнире!
Где от любви нам не уйти!

Любовь любовь порвет нас на крошки!
И кровь и кровь будет везде...
И не будут счастливы даже кошки!
Счастье не будет никогда,нигде...

Если жизнь бессмысленна,может стоит умереть?
Любовь нам в этом мешает, я понимаю...
Она говорит что нету хуже ничего чем смерть!
Ведь там не существует "желаю"...

О не надо любить! Ведь любовь - страдание!
Вы хотите вечно находится в печали?
Так мы точно не обрадуем сознание...
Надо жить не в морале.


Рецензии