Белый павлин
Мир он видит кожей...
Радость осторожная
На глазах прохожих.
Смотрит не моргаючи
Солнышку вдогонку...
Все-о-бе-ре-га-ю-щи
Милую сторонку.
Распушит хвост веером,
Убелит снегами,
Чтобы все поверили, –
... Дух над облаками!..
___________________
23 августа 2017 года,
Парк птиц « Воробьи »
Свидетельство о публикации №117091009810