Взлет - падение
Взлет - падение,
Жизнь не балует,
Не щадит;
То хохочет
Над неумением,
То с упреком
В глаза глядит.
Сколько раз
На ее экзамене
Ударяла я
В грязь лицом,
Чтоб сгорая
В собственном
Пламени,
Подниматься
И встать потом
Сколько раз
Умирала заживо,
Чтоб опять
Начинать с нуля,
В бой с неправдою
Шла отважно,
Мимо цели
Во всю паля!
На ошибках чужих,
К сожалению,
Не училась
Чему-нибудь,
Через собственные
Падения
Постигала я
Жизни путь.
Свидетельство о публикации №117091000981