Нет ответа на любовь. 2873. 04. 09. 2017
Опять влюблён, играет кровь,
Но нет ответа на любовь.
Проходят месяцы, года
И зоркость глаз уже не та,
Сердце бьётся не так резво,
Мне б о жизни думать трезво.
Но нет спасенья от тоски
Душа всё требует любви.
И вновь тебе признаюсь я,
Хоть против вся моя семья.
Как быть – опять я на краю,
На кон поставил жизнь свою.
Висит на ниточке она
Над пропастью, где нет и дна.
И снова у твоих я ног
И бью челом о твой порог,
Но всё, как прежде – ты глуха,
Не слышишь стон моей души.
Он для тебя ведь чепуха
И я опять один в глуши.
Один встречаю я рассвет,
Один в закаты ухожу,
Мне некому послать привет,
Всегда один, как тень, брожу.
Но я веры не теряю -
Тебя, надеюсь, разбужу.
Ты, полюбишь - это знаю,
Мечту с собой всегда ношу.
Свидетельство о публикации №117091000980