Вперед к забвению!

Зеленная трава - серая.
Яркая луна - темная.
Красная машина - черная.
Небо голубое - убитое...

Любовь - ловушка.
Любовь наш враг.
Любовь для душ шкатулка!
Любовь - вечный мрак!

Как мы говорим-
"Чернота",она спасение!
И это факт.
Хватит танцевать в глупый
такт!
Вперед к забвению!


Рецензии