Все мои чувства чаша без дна

Все мои чувства, как чаша без дна. Ты наливешь - она пуста.
Но коли там пусто и чувства нет. Так значит не будет чувствам ответ.

--------------------

Скажи ка мне, почти мой новый друг.
Зачем со мною снова тихо говоришь?
Обыденно, знакомых уменьшаю круг,
А ты тут снова рядом, но молчишь.

Ведь мне так сложно, что-то показать.
Я не способен. Слишком легко привязавшись.
Готов снова себя на куски порвать.
Только увидев рядом, просто с тобой оказавшись.

А я ведь тоже молчу. О чём со мной говорить?
Пытаюсь снова забыть контакты.
Ведь мне не легко понимать, сложнее забыть.
И как не говорил, слова удлиняю в факты.

А я не могу понять, как так до быстрого пульса.
Так же легко позабыть пол века.
И бросить к чужим ногам свои чувства.
Но так не найти близкого человека.


Рецензии