Весенний дождь
Не грусти ,мой милый друг.
За окном весенний дождь,
А ты меня в гости ждешь.
Дождик не майский.
Дождик апрельский.
Дождик веселый, весенний.
Он поднимает настроение.
Дождик ласковый идет,
Смывая зимнюю усталость.
Зима заплачет и уйдет,
Вызывая в сердце жалость.
Зима уже перевернула
Свои последние странички
Весна нам дождь вернула.
Попрятались все птички.
А я в окно смотрю
И судьбу свою благодарю
За то, что я живу
За новую весну,
За этот весенний дождь,
За то , что ты меня ждешь.
Мое сердце волнует весна.
Любовь пробуждает она.
Апрель 2013 год.
Свидетельство о публикации №117091009768