И снова новый день

И снова новый день,
Мы стали вновь на день близки...
Вот вот наступит тот великий день!
Когда встретимся опять глазами мы!

И я возьму тебя за талию,
И мы начнем танцевать как в "Лала-ленд"...
И мы будем ярко смеяться!
И грусти больше не знать!

Наступил вечер,закончился день,
И теперь нам осталось меньше ждать...
Вот вот наступит тот великий день!
Когда встретимся глазами мы опять...


Рецензии