Каждый день

Каждый день открываю голос,
Достаю его, как тетрадь,
Не хочу вспоминать свой возраст,
Но мне хочется записать:

Слышу звон как в меня не верят,
Вновь и вновь закрывают дверь,
Но от этого лишь сильнее
С каждым днём становлюсь теперь.

Новый день мне подарит силы
И каким бы ни был мой путь,
Встану я под удар стихии
И уже не смогу свернуть


Рецензии