Вот и вечная ночь осенняя...

               

Вот и вечная ночь осенняя
Для меня наступила с тобой…
Ты разрушил мечту весеннюю,
Что назвал сам Господь наш «любовь»…

Ты разрушил мечту весеннюю,
Поселив навсегда в душе боль…
И  пришла вдруг пора осенняя,
Листопады приносит мне вновь…

И теперь лишь пора осенняя
Дарит ночью косые дожди,
Что смывают тропинки тленные,
Зачеркнув безвозвратное «жди».

09.09.17


Рецензии