Две любви в сердце есть у меня...

И в ночи, и средь белого дня
Две любви в сердце есть у меня-
Казахстан, и Россия моя.
И живу я любовь не тая.

В Казахстане ведь  я родилась.
И в тот миг звезда моя зажглась.
А В России я живу давно.
Мне судьбой это было дано.

Мое сердце, любит и поёт.
Пусть долго любовь моя живёт!
Всегда и во сне, и наяву
Я лишь этой любовью живу.

И в ночи, и средь белого дня
Две любви в сердце есть у меня
Казахстан и Россия моя.
Две любви - одна радость моя.


Сентябрь 2013 год.
Изменено в январе 2018 год.


Рецензии