У меня есть теория! У тебя ее нет!

У меня есть теория!
У тебя ее нет!...
сказал он не видя ее ни разу,
не зная и про мой кларнет...
За то! уверен он точно,
Что он прав!
Но вот вопрос,
как-так?
Как он может знать меня так точно?
Ведь он это ни я...
Как он может говорить точно?
Что я это - ни я?
Не видя ничего!
Не зная ничего!...
Или незнание это - ничего?...
Пустота? И даже не число?...
У тебя этого нет!
Хотя за спиной у меня мой
тот самый кларнет!
Чего не видно сознанию - не существует!
Вот и дурак он.
Пусть и дальше под Элвиса Пресли танцует...


Рецензии