Фройлян и барышня

Обращение «фройляйн» ни разу не слышал;
Не то, что в сериале известном ИБД*.
Перепрыгнуть через век, наверное, не вышло.
И с «барышнею» сгинуло камешком в воде.

* ИБД – «Институт благородных девиц», телесериал,
рассказывающий о событиях в России конца 19 века.


Рецензии