Помоги, хоть я не верю

***
Помоги, хоть я не верю
В то, что можно мне помочь!
Распростерлась черным зверем
Эта дышащая Ночь.
Смотрит звездными глазами
В наши смертные глаза,
Хоть и здесь, она не с нами -
Есть другие небеса.

***
Ничего не хочу, я устала
Безнадежно, безмерно желать..
Что сбылось - до ничтожного мало,
Чем дышу - то изменит опять


Рецензии