Совсем не один
Подросли уже внуки мои,
Больше стало морщин и седин.
Говорят мне о многом они,
Что я в жизни совсем не один.
Слава богу мама жива,
Девяносто второй ей годок.
К ней по жизни всем сердцем всегда,
Здесь родился я ,тут мой исток.
В детстве бегал по лужам босой,
На заре бегал рыбу удить.
Повзрослев с батькой утром, с косой.
По росе уходили косить.
Наступала уборки пора,
Алым светом светился восток.
Собирались и шли мы с утра,
С пацанами работать на ток.
Только вечер настанет, всех нас,
Собирала у клуба гармонь.
Пели песни, пускались в пляс
Подойди и попробуй нас тронь.
Шли под утро, брели мы домой,
В небе ярко светила луна.
Лился голос еще озорной,
Все затихло и вновь тишина.
Свидетельство о публикации №117091009679
одиночество нас минует. Желаю вам всем доброго здоровья и долголетия!
Галина Коротких 2 12.09.2017 10:08 Заявить о нарушении