Она будет в моих мыслях все время

День начался.
я сидел писал.
гулял.
смотрел.
и собственно все.
день закончился.
Она-
у меня была в мыслях-
все время.
она -
была у меня в душе все время!
она была у меня вся в сердце-
все время!
она была во мне
и будет до
самого последнего
дня.
Все время.
Все время!
Все часы!
Все минуты!
Все недели!
Все года!
Она будет
в моей жизни
всегда!
все время!


Рецензии