Уд в тьТельНыj люд!

Нас сеjчас развлекут
Тут четвёртою ж букв

А на том берегу
Я невесту держу.
Ібо вот наверьху
Же решіль некіj гусь.

І вот на тебе раз:
Вдруг невеста ушла
Да от нашево Вась
Да к тому, кто держал.

Как же ето прекрасн,
Ты смо3 но на шваль,
Еслі сволочы нам
Стануть так помогать.

Удівітельныj люд!
І вот нате: верблюд
Уж в ухмылке до уш,
Шо зловыв сатану.

Мнемо-технікыj, бач,
Вуж полно у дерьма.
А шоб трохы сознань
Дэ росшырыты гразь?

Ах, і j я фтрух попалсь
Во ж уф сетку Говна,
Шо j ны ж лысыj ныкак
І ны тона мяска.

Шо ж такого я вбач
Гондэ в росыj тыльбат.
Коль і сам знаю, как
Получаеца карм.

Вот фамілька одна.
Скажэм, Губін Ільля.
Ну, j Урана тут мал,
Шоб всё запомінаць?
Ведзь 4 тут над ліш наjті нам Телятк
І заметіть 7 с 6 ф школцы твар.

В соответствіі завш
І 7я, і в трудах,
Колі твёрд ты в мечтах,
Как сам Вівікананд.

Розмышляjмо ж, куда
Мы ідём зарэ, га?
Чы жынытыся но?
Чы, лі, ці жраць гавёс?

Под какою ж звездоj
Ты прішол в мір ліхоj?
Разве это достоjн –
Біть ліш в прошлое кол?

Вот я віжю: нога!?
Ілі лапіща зла?
60 но в обхват.
Ну, а попа – в слона вж.

Шо ж давыла та самк
В прошлых жызнях фсекда,
Шо нашла собі щасцеjко счас?

Но!.. така красота
В мырыканцэj улад:
Похуділа жа, вішь ты, как пальц!
І сіцас Міск Землянк.

Нада ж взвешівать малп
Да но боксом заjматц.
Іль дружыты з вовкамы костляв.
Как Каjнобісь, бел рашэн во ш хваjн.

Вот какі зь достіЖэня в жуть страшн.

...вот тут хлопцы у нас
Тожэ ліпшы за вас.

Только где жэ слетела І сь в скунс?
В русіш нет точек ні j наверху j.
Уважаем ліш ёты в капут?


Рецензии