Когда ты нежно целуешь меня...

Когда ты нежно целуешь меня,
Я на вершину блаженства взлетаю!
Ты не ищи на вершине меня.
На вершине я просто вся таю!

Я таю и знаю - это звездный мой час!
Уже выше взлететь не смогу!
Этот полёт, мне не нужен сейчас!
Я за блаженство перед Богом в долгу!

А душа вся залита слезами,
И в груди все уже сожжено!
Ведь чему-то, не быть между нами!
А чему-то, все ж, быть суждено.!

Апрель 1991 г.


Рецензии
что т о трагикомичное по поэтическому воплощению !!

Письма Стасу   10.09.2017 21:33     Заявить о нарушении