хорошо там, где мы

Ветер кричит, завывает бесстрашно,
Жалобно вяжется к нашим ногам.
Вечер ласкает, целует пристрастно:
Хорошо там, где мы, именно там.

Растут абрикосы, арбузы, вишни
Прямо под сердцем моим.
Знать бы раньше, что счастье
Приходит неслышно и только к самым простым.


Рецензии