Сентябрь холодком отдал...

Сентябрь  холодком  отдал
И  солнце  спряталось  за  тенью
Рука  рисует  свой  портал
И  текст  порхнул  по всей Вселенной .
Перемещусь  через  века
Явлюсь  явлением  в  народы
Лишь  тот  поймёт  тогда  меня
Когда  промолвит  слог  природы .
Сентябрь  холодком  отдал
И  солнце  спряталось  за  тенью
Рука  открыла  мой  портал
Душа  рванула в  Мир Вселенный .




Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии