Заплакала со мной луна...

               


Сегодня яркая луна на мутном небе выступала…
Бродила я под ней одна, не вытирая своих слёз.
Осень янтарная моя всех лет прошедших не считала…
Мы вместе спели под луной  осенний вдруг апофеоз.

Сегодня яркая луна на мутном небе выступала…
Вновь захотелось  в листопадах кружиться с рыжей листвой…
Что жизнь нас разлучит в пути, тогда, в той осени, не знала…
Бросалась я в свою мечту, что окрестил сам Бог «любовь»…

Сегодня яркая луна на мутном небе выступала…
Мне не хотелось в нашем прошлом опять бродить с тобой…
Но вспомнился тот желтый вальс, что для нас осень танцевала…
Заплакала  со мной луна, что тоже верила в любовь.

                08.09.17


Рецензии
луна, что тоже верила в любовь?

Письма Стасу   10.09.2017 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв... Луна верила, потому и называют "глупой"...Желаю Вам счастья, настоящей верной любви и здоровья!!!Всех благ!

Людмила Дейнега 2   10.09.2017 22:07   Заявить о нарушении