Разлить бы себя по фужерам!

Разлить бы себя по фужерам,
Попасть к благородству в стан,
Минуя гранёный стакан,
Остаться хорошим примером.
Готов иногда проиграть
И в слабости честно признаться.
Не хочется мне проиграться
И банки азарта срывать...


Рецензии