Первая свиданка Светланка

Первая свиданка-
Мне не по себе,
Кто же ты,Светланка,
Здесь,в моей судьбе,
Кем же ты,малышка,
Хочешь стать со мной
Всё сегодня слишком,
Ах ты,Боже мой!

Первая свиданка,
С сединой в виске,
Но припал,Светланка,
Я к твоей руке,
Надо же,так мило,
Как поцеловал,
Не остановила,
Значит,угадал.

Первая свиданка,
Вот тебе букет,
Купленный,Светланка,
Криминала нет,
Потому спокойно,
Мы продолжим путь,
Ты меня достойна,
Я тебя-чуть-чуть.

Первая свиданка,
Августовский зной,
На такси,Светланка,
Отвезу домой,
Нам бы потеряться
Где-нибудь в глуши,
Так что ты прощаться,
В-общем,не спеши.

Первая свиданка,
Песни да балет,
Не роняй,Светланка,
Мой авторитет,
А что скажет мама,
Я переведу-
В восемь у фонтана
Завтра тебя жду.


Рецензии