несбывшейся мечте

Давай отпустим наших птиц
Туда,где свадебные марши,
где мы уже не станем старше,
где ты принцесса,а я принц.

Все это там,а здесь сегодня марши
с железным привкусом войны,
где мы с прекраснодушьем нашим
и неуместны и вредны.

Летите птицы!Чистого вам неба.
Пусть будет ваш полет высок.
Простите нам зависимость от хлеба
и жизнь, текущую в песок.


Рецензии