Причин отчаиваться нет
Но что же
Во мне умолкнуть столько лет
Не может?
Как будто в темном уголке
На даче
Людьми обиженный ребенок
Плачет.
А утешенья, как слова
Неправды,
Многоэтажны, пышны и
Парадны,
Ищи похлеще, выпускай
На волю,
В душе от слов не станет меньше
Боли;
И что в ней сломано, что
Заживает,
Хоть на дыбе ее пытай -
Не знает.
Свидетельство о публикации №117091000951