О тебе
Благодарна я судьбе,
И теперь ночами думать
Буду только о тебе.
Эта ночь не исключенье,
Не уснуть сегодня мне,
Без тебя одно мученье,
Думаю лишь о тебе.
Мне с тобою хорошо,
Мне с тобой не скучно,
Неужели я нашла,
Что мне было нужно.
Свидетельство о публикации №117091009494