Рус и Людмила

Её имя на букву Л,
Она любит короткие юбки
Быть желанной её удел
Не согретая стать голубки

Её пальцы играют нотки
От любви розовеют ушки
Засмущается негой красотки
От пяток и до макушки

Его имя на букву Р,
Он ее обожает слушать
Дарит радость, как флибустьер
В ритме вальса встречаясь дружат

Его голос в подаренной песне
Дожидаясь ее благосклонность
Все безумнее интересней
Кружит голову увлеченность

Они могут петь песню вместе
На два голоса в унисон
Предаваясь мечты фиесте
Расширяя диапазон

Музыканты уже в ожиданье
Вот сейчас увертюра пойдет
И охватит их дарованье
Новой песни высокий полет

Чтобы песня звучала приятно
Надо чувства в неё вложить
Вместе ей и ему безоглядно
Эту музыку полюбить


Рецензии