Мы, потерпевшие крушенье
Мы, потерпевшие крушенье,
Не приручившие мечты,
В ее минутном приближении
Любви узнавшие черты,
В каком-то грешном упованьи,
Пытаясь счастье удержать,
В самих себе несем страданье,
Не устающее желать.
Свидетельство о публикации №117091000945