Не важно

Зачем писать стихи мне о любви?
Ведь ты все рушишь одним прикосновением,
Как домик карточный от твоей руки,
Все пропадает тут же, во мгновенье.

Ты, то сменяешь гнев на милость,
То страстной хочешь показаться быть,
И я прощал тебе твою игривость,
Ведь знал, не суждено нам рядом долго быть,

К случайной встрече ты ревнуешь яро,
Не важно как, зачем и с кем она была...
Не важно даже если просто встретил с пьяну,
Не важно даже с кем ты тогда была.


Рецензии
зачем и с кем она была?

Письма Стасу   10.09.2017 21:11     Заявить о нарушении