Муза
Говорит:
-Как с тобой интересно!
Я диктую. Ты пишешь, надеясь,
Что оценят и просто поверят.
-Ну а что без меня твои мысли?
Ураган глупых слов легкомысленных?
И глубокие жаркие чувства?
Размышления о вечном и грустном?
- Ты - ничто. Ты записывай жадно,
Что диктую. Ведь я кровожадна.
Накажу. Замолчу. И забуду.
- Стой. Прости. Я послушною буду.
Свидетельство о публикации №117091009416