Нещечко

Мне б коснуться её разговора,
слов скользящих с малиновых уст.
Между нами чтоб пламенем спора,
распустился от тернии куст.

Где б с ней тихо, сидя у стенки,
объявляли друг другу войну.
Где б я гладил её лишь коленки,
где б любил бы её лишь одну.

А она чтоб меня поучала
и кричала шепча что-то мне,
да так рьяно, где б в край одичала,
и прижала меня к той стене.

Я б смотрел в эти дивные очи,
понимая, что я в них пропал,
когда стал в те субботние ночи
спорить с ней о длине ж/д шпал.

08.09.2017 г.


Рецензии