Сегодня и сейчас

Все то, что любим, пролетает быстро,
Стирает память горечи излом.
Сейчас ваш комплимент будет не лишним,
Не оставляйте ЭТО на потом.

Ведь время быстротечно в нашей жизни,
Стремится в бесконечность и душа.
Здесь и сейчас важны слова со смыслом,
Потом не будет шанса – никогда….

Чтоб в искренности слов не усомниться,
Вы делайте хорошие дела.
Сегодня и сейчас чтоб насладиться,
Любите жизнь, пока она ценна….

И чаще женщинам цветы дарите,
Букеты ваши - после  не нужны.
И о любви всегда ей говорите,
Все комплименты лишь сейчас важны.


Рецензии