Пред Именем Твоим

Я плакала подчас,
Мучительно искала,
В распахнутую дверь
Проход неразличим,
Тебя я столько раз
Иначе называла,
И вот стою теперь
Пред Именем Твоим.
 
Я чувствую в моих
Устах знакомый трепет,
О только б устоять,
Себя преодолеть,
Чтоб шум волненья стих,
И сквозь пустяшный лепет
Его себе назвать,
Услышать и пропеть.


Рецензии