Заревое
из промелькнувших с нами лет.
Зерном нечаянных наитий
наш лучезарит бренный след.
Но мы с тобой ещё в зените,
ещё вдыхаем жизнь сполна…
Летите годики, летите;
бурли-играй любви волна…
Ведь послевкусие причастья,
играя чувствами, дарит
нам ощущенье доли счастья
и нас встречающей зари.
Свидетельство о публикации №117091009286