Тебе

Тебе дарю я неба свод,
Зарю, огонь в глазах,
И солнца свет, и песнь во тьме,
И щебет птиц в лесах.

Я знаю, можешь ты объять
Весь мир своей душой
И помолчав шедевр создать,
Лишь чуть взмахнув рукой.


Рецензии