было - не было?

Сжало грудь. Занемило.
Говорить нет силы.
Сказано-написано
не о том не то.
Было или не было?
Вероятно, было.
Просто не заметил
этого никто.
Просто, все мы мокрыми,
кричащими и голыми
в этот мир являемся,
чтобы жить-расти.
В общем, получается
из огня да в полымя,
в общем, чушь несущего,
видно, не спасти.


Рецензии