Кто не любил, тем не понять. ТК
Взаимность чувств рождает Чудеса,
в восторге сердце и душа.
Любовь чарует и пленит
и каждый дорог Её миг.
Весь мир остался в стороне,
а мы кружим, как в дивном сне.
в ладошку..-солнечность..лучей..
ловлю улыбкой счастья..жмурясь!
и прошепчу..лучу..-ТЫ ЧЕЙ?
и тучки..разбегутся..хмурясь..
и Свет проникнет, дав тепло,
сердца забьются наполняясь,
ах, как приятно, хорошо
плыть в Небесах в любви купаясь.
Рука в руке... одно желанье для двоих
и радость этого мгновенья,
мы..будем..счастьем..дорожить..
даря..друг другу..вдохновенье..
Пусть дни стремительно летят,
минуты счастья длятся вечно,
судьба открыла свой секрет-
когда в Любви,- жизнь бесконечна.
И все мечты отдать готов
за счастье Истины Познанья,
когда пленит двоих Любовь,
под силу беды, испытанья.
и даже если далеко...
душе не страшны расстоянья,
преодолеет их легко,
отбросив в сторону страданья.
Кто не любил, тем не понять,
что только влюблённая душа летает,
она в Любви лишь и живёт,
и потому Любви всегда желает.
Открыть себя, отдаться Чувству,
принять...и вместе с тем дарить...
и радость встреч, мгновения блаженства,
уже не в силах будешь позабыть.
Для многих Мир Любви далёк,
ведь ищут глаз не открывая,
Любовь же рядом терпеливо ждёт,
все заблуждения нам прощая.
И час придёт, когда для всех
Всё станет ясно и понятно
и искупив свой каждый грех,
останемся в Любви мы безвозвратно.
Свидетельство о публикации №117091009220
так и есть, у каждого свои ценности, поэтому человеческая любовь такая разная.
Александр Ильин-Медведев 19.11.2023 15:28 Заявить о нарушении