Только бы дети всегда были с папами

Отвергала всю жизнь я женатых...
Мне казалось,что это безбожно!
Остаётся дитя ведь без папы!!!
Моя совесть кричит:"Невозможно!!!"

Да осталась одна я совсем молодой.
Двоих деток сама поднимала.
знаю как им отца не хватало порой,
И всем сердцем я их понимала.

И судачили в спину:"Мол гордая я!
Не найду себе мужа  я нового,
У неё увели ведь не вздрогнули,
И детей мужа сразу "отвергнули!"....

Только боли другим не хотела я.
И детей представляла вдруг брошенных!
совесть в сердце  стучалось в моё,
И твердила хрипя:"Ведь ты,дорогая,хорошая!!!"

Знала я,как моим не хватала отца,
Как они от обид ночью плакали....
И решила тогда-лучше буду одна,
Только б дети других были б с папами!!! (10.09.17г.О.Довгаль)


Рецензии