Сколько улыбка женская стоит

Сколько улыбка женская стоит?
-Вам завернуть?Не возьмёте ли так?
-Если она вас сейчас беспокоит,
Вы отвернитесь,ведь это пустяк.

Если улыбка женская-мука,
Или коварство,или враньё,
Вам неприяная выпала штука,
Вечно смотреть в отраженье своё.


Рецензии
отвратительно! как нижнее белье покупаешь!!!!!!!!!!!

Письма Стасу   10.09.2017 21:26     Заявить о нарушении