Все равны мы, в общем, перед богом
а отдельно - мним себя равней.
С разным жизнь закончится итогом,
только дело вовсе и не в ней.
Жизнь прожить мы все, как раз, сумеем,
кто как сможет, но наверняка...
Помни: "шкура" - толще, тем ценнее
для экспериментов "скорняка"!
Свидетельство о публикации №117091009164