Укрывшись маской равнодушия

Укрывшись маской равнодушия,
Опять себе умело врём
И наши мысли, молча слушая,
Душа мечтает о своём.
Живая, чистая, мятежная
Доверчивых признаний ждёт,
Хранит ревниво чувства нежные
И в сердце паутинку вьёт.
Годам не сдавшись, юной девочкой,
Не веря здравому уму,
Летит по миру хрупкой веточкой
Навстречу счастью своему!

10.09.17


Рецензии