Созидать

Вдохновляй, въедайся в кожу
     Осторожно с особой изысканностью
Неповторимая прелесть лёгких жестов
    Необходимость в искренности

Я обещаю как ветер с петель
            Срывать истину важную
Свободно и высоко
      Летят самолёты бумажные

Их не коснуться рукой
        Не сломать, не поймать ветрам
Выше густых облаков
      К самым таинственным снам

Я разрешаю ломай
            замки мои из песка
Я соберу крупицами
         Всё что судьба унесла
            

Пусть мой истинный путь
      О любви взаимной мечтать
Рушить сущность  твоя ,
            природа моя созидать


Рецензии