Садомазохистская

ТАМ ГДЕ МАСТЕР.. ЗАРАЗА, -
И ЕГО ВАЛЕНОК, - ГАД!
А МЫ ВЫРАЩИВАЕМ
СОВМЕСТНО И ..ПО ОТДЕЛЬНОСТИ..,
КАКОЙ-ТО САДО-МАЗО САД..

НИ ОДНА ИЗ ПЕШЕК
 НЕ МОЖЕТ СТАТЬ
КОРОЛЕВОЙ,
ЗАТО ОНА
 ИЗНАЧАЛЬНО ДУМАЕТ,
ЧТО КАЖДЫЙ ЕЁ ХОД, - УДАЧНЫЙ..!
ЧТО ПРОЦЕСС РЕШЕНИЙ,
               ПРОЗРАЧНЫЙ..!


Рецензии