Блаженное чувство внутри

Невесомо! О, как невесомо...
Мы вдвоем...как во сне...мы в любви!
Нереальность...О, как мне знакомо,
То блаженное чувство внутри...
Ты скользишь во мне сладким безумьем,
Губы чертят узоры в ночи.
Звезды ярче горят в полнолунье,
Тень легла мне на грудь от свечи...
Шелком простынь мне гладила спину,
Пальцы нежно касались плеча.
Без дыханья в блаженстве застыну,
И приму поцелуя печать...
Полутон, растворясь в полузвуке,
Отражаясь в зеркальном  стекле,
Цепь замкнет в белом том полукруге,
Подмигнув златокудрой луне...
Взмах крыла! Жжет желанье и нега,
Отрешенность...я в полубреду...
На краю у безбрежного неба
В наслажденьи с тобой утону...

@ Клари Сс

10.09.2017


Рецензии