гриб..
на толстой ножке..
под кустиком
черники,
красуясь, среди леса-
и белых рос..
так безмятежно
рос- без гроз-и без угроз..
- пока-
вы не пришли-
чтобы сорвать..
и съесть...
увы.. увы..-
зачем пришли.. вы..?
Свидетельство о публикации №117091009065