Лишь Вас люблю! Романс

    Я так хочу лишь Вас любить, но  больше!
И потому, что Вас давно люблю,
И потому, что сердце просит дольше
Любить лишь Вас и я Вам повторю:
   Любимая, мне каждый миг Ваш дорог!
Любимая, я возле Вас – как в сне!
Хочу в Ваш мир ступить - хоть на порог! 
Я к Вам стремлюсь, к моей весне!
    И каждый день, и каждый новый вечер
Я повторю, что Вы одна всегда
Мне будете звездой ярчайшей вечно,
Но быть без Вас – нет, никогда!
   Любимая, мне каждый миг Ваш дорог!
Любимая, я возле Вас – как в сне!
Хочу в Ваш мир ступить - хоть на порог! 
Я к Вам стремлюсь, одной,
Лишь  к Вам стремлюсь - к моей весне!
____
К тебе, мой друг.
Музыка Бориса Фомина
Слова Э. Эльпорта
www.youtube.com/watch?v=4JzUX5iBz5k (время начала романса 35:54)
   К тебе, мой друг, последнее посланье.
Прочти его и помни обо мне.
И может быть, в душе воспоминанье
В твоей груди проснется в тишине.
    Вот почему не надо сожалений,
Вот почему не нужно прежних слов.
Зачем, мой друг, тревожить эти тени
Незабываемых минут.
    Вчера, мой друг, ты спрашивал сурово:
«Возможно ли, что всё сотрут года?»
А сердце нам подсказывало слово,
И это слово – «никогда».
    Вот почему не надо сожалений,
Вот почему не нужно прежних слов.
Зачем, мой друг, тревожить эти тени
Незабываемых,
Неповторяемых минут.


Рецензии