***

Вот и расстались, не сблизившись даже,
Так уж бывает порой,
Осень дождём наши чувства размажет,
Что оказались игрой...
Мир виртуальных, немых отношений
Гибок, ну, что с них возьмёшь?
Не прочитать твоих глаз выраженье,
Может, в них прячется ложь...
Может, мы просто с тобой обманулись
В поисках лучшей судьбы...
Смайликом мило тебе улыбнулись
Тайные мысли мои...
Будут они в виртуальности таять,
И не сплетутся пути...
Так и останется фото на память
Из социальной сети...


Рецензии