В чём суть земного бытия?

В чём суть земного бытия?
Вопрос не слаб по своей силе.
Родился, жил, уже в могиле,
Зачем на этом свете я?

Эксперимент длинной в десятилетия.
С детства приходит мысль, что ты не вечен.
Печатью бренности заведомо отмечен,
Слов нет, одни лишь междометия.

Вы соберите мудрецов покрепче,
С судьбой любителей играть в орлянку.
С питьём и яствами накройте им полянку,
Ответом будет; -Спроси чего полегче!


Рецензии