Но...
в то, что осень наступила,
но... в темноте иду с работы...
Летом с солнышком ходила...
И оно меня встречало
ещё на небе высОко,
пробираясь в лес лучами
от заката к тропке сбоку.
Но дождь прохладный моросит,
на щеках его слезинки,
разлеглась уже, шуршит,
шуршит осень на тропинке...
10.09.2017.
Свидетельство о публикации №117091009013